Juniores regionale: Virtus M.Santangiolese - Vastogirardi 10-4

Ultima gara di campionato per gli under matesini, e goleada ai danni del Vastogirardi. Ospiti che si presentano con soli 10 uomini così come sono in 10 anche i locali. Partita senza storia con la Santangiolese che segna quattro gol in poco meno di 15 minuti. Il Vastogirardi accorcia le distanze alla mezz'ora ma negli ultimi dieci minuti della prima frazione arriva anche il quinto e il sesto gol per i padroni di casa. Nel secondo tempo i locali giochicchiano troppo, sottovalutando l'avversario, ed allora gli ospiti riescono a fare tre gol  nel primo quarto d'ora portando il risultato sul 6 a 4. La Virtus però si dà una svegliata, alza il ritmo e travolge l'avversario con altri quattro gol, l'ultimo al novantesimo. Finisce così 10 a 4, con sugli scudi De Sisto autore di quattro reti, e capocannoniere finale della squadra con 13 gol. Ultima gara e campionato concluso. Gli under matesini terminano al terzo posto dietro il duo di testa Roccaravindola-Isernia che accedono alle fasi finali regionali. C'è rammarico per non aver raggiunto l'obiettivo perchè fino alle ultime partite del girone di andata, si era in testa al girone. Impresa che lo scorso campionato è riuscita ai ragazzi di casa che si sono giocati, perdendolo, il titolo regionale col Termoli. Appuntamento alla prossima stagione.
V.M.Santangiolese: Di Rienzo, Riccio, Persiconi, Ricciardi, Scatolino, Langellotti, Di Nardo, De Vizio, Sgueglia, De Sisto
Marcatori: 3' 75' Di Nardo 6' 35' 70' 80' De Sisto 10' 17' Ricciardi 45' Sgueglia 90' Langellotti