Juniores regionale: Pol.Roccaravindola-V.M.Santangiolese 5-2

Il big-match in quel di Roccaravindola per gli "under" di De Tato finisce con una sconfitta che sancisce la quasi matematica uscita dalle fasi finali regionali. Infatti mancano tre partite e il duo di testa si trova ora ad 8 punti, quindi servirebbe un miracolo per agguantare il secondo posto utile. Una partita in cui la Santangiolese ha creduto nella vittoria nel primo tempo ma poi nella seconda frazione è crollata e si è vista subire quattro reti.
Partita caratterizzata da un vento fortissimo, quasi al limite del regolamento, con temperature polari. Non impeccabile la direzione del direttore di gara che ha sbagliato decisione più volte da entrambi i lati.  Comincia la gara ed è subito la squadra di casa ad attaccare. Nei primi dieci minuti gli ospiti sono un pò intontiti, ma non corrono seri pericoli,  e dopo il primo quarto d'ora vengono fuori giocando molto bene e mettendo in apprensione la retroguardia locale, favoriti anche dalla direzione del vento. Nel giro di dieci minuti la Virtus sciupa tre nitide palle gol, la più clamorosa con Coppola che dal limite dell'area supera con un pallonetto il portiere in uscita ma il vento con una folata improvvisa toglie letteralmente dalla porta il pallone. Un minuto dopo però arriva il gol con un tapin vincente di Nocera da un cross rasoterra dalla linea di fondo, ma l'arbitro incredibilmente annulla per fuorigioco inesistente.  Passano nemmeno due minuti e nell'unica occasione in cui il Roccaravindola riesce ad arriva in porta, la palla va in rete. Azione fotocopia del gol annullato prima, ma in campo invertito, cross al centro rasoterra e  palla spinta in rete in scivolata; questa volta il gol è regolare e porta in vantaggio i locali. La matesina non si demoralizza e dopo cinque minuti agguanta il pareggio. Azione di Coppola che va via a due avversari, rientra dalla linea di fondo, mette un pallone al centro rasoterra sul secondo palo dove c'è Ricci che mette dentro l'1 a 1. Finisce così la prima frazione, e dopo i canonici 15 minuti di riposo, si ritorna in campo certi di una gara combattuta come nella prima parte ma non è così. Infatti i secondi 45 minuti dimostrano la netta supremazia del Roccaravindola che va in rete tre volte di seguito in pochi minuti. Al 5' Vecchio sulla trequarti, pressato da due avversari, perde palla, si innesca il contropiede, difesa messa male e l'attaccante locale si ritrova tutto solo davanti al portiere che scavalca facilmente per il gol del 2 a 1. Tre minuti e arriva il terzo gol. Difesa sempre messa male, passaggio in profondità e l'attaccante ravindolese davanti al portiere non sbaglia. Non c'è due senza tre ed ecco che arriva dopo due minuti un altro gol fotocopia che sancisce la fine della gara. Sul quattro ad uno i locali pensano solo a gestire palla mentre gli ospiti scompaiono dal campo del tutto. Al 70esimo arriva anche il quinto gol ravindolese. Bella la rete, sicuramente non cercata ma si può dire un gran gol, con un tiro da centrocampo, con il portiere fuori dai pali che si fa ingannare dal pallone che viene sospinto violentemente dal vento. Dopo questo gol sembra esserci uan reazione d'orgoglio della Virtus che diventa padrone del campo ma non riesce a concretizzare nulla, anche perchè sarebbe stato impossibile rimontare. Al 75' c'è da registrare il secondo gol ad opera di De Sisto che in area batte il portiere, rendendo forse meno amara questa sconfitta. In definitiva stesso copione dell'andata in cui fini 5 a 1 per i ravindolesi. La Santangiolese ha delle grosse individualità, sicuramente a livello di singoli è la migliore selezione under molisana, ma come collettivo e continuità è stata molto inferiore al duo di testa Isernia- Roccaravindola. Ravindolesi che si sono dimostrati più squadra, e sicuramente avere una scuola calcio con calciatori che anno per anno crescono e giocano insieme paga sicuramente.

Scognamiglio, Ricciardi, Persiconi, Vecchio, Riccio, Langellotti, Di Nardo, Ricci (69' Sgueglia), Nocera, De Sisto, Coppola (65' De Vizio)

MARCATORI: 33' Ricci 75' De Sisto