Juniores regionale: Virtus M.Santangiolese - Vairanese 4-1

Continua la rincorsa alla coppia di testa per gli under matesini. Quattro gol alla Vairanese per sperare di agguantare almeno il secondo posto utile per le finali regionali. La Santangiolese per cause diverse presenta una formazione ridotta all'osso, con il solo Di Rienzo in panchina, che però smette i panni da portiere ed indossa la casacca numero 17. Vairanese anch'essa con i calciatori contati, e con diversi classe '94' e 95' in campo. Sembrerebbe una partita scontata ma non è così, infatti pronti, via, e gli ospiti sono in vantaggio. Da un pallone innocuo scaturisce il gol. Scognamiglio in uscita e Riccio non si capiscono, la prendo io, la prendi tu, invece sbuca Rico che ruba il pallone e da posizione defilata mette dentro. La squadra di casa non sembra in giornata, e i primi venti minuti non riesce a produrre gioco. Gli ospiti non concludono granchè, infatti, tranne il gol, non impensieriscono mai Scognamiglio, ma si difendono bene, giocano duro e agiscono di rimessa. Al 25esimo c'è la prima conclusione ad opera di Napoletano che si spegne sopra la traversa. Due minuti dopo ci prova Ricci ma il pallone è ampiamente alto. Al minuto 30 finalmente arriva il pareggio: calcio d'angolo, ne nasce una mischia in area, tiro di Riccio da due passi ma il portiere respinge col corpo, ancora Riccio ritorna sul pallone e mette dentro l'uno a uno. C'è il tempo di vedere un'altra conclusione spedita alta sopra la traversa, stavolta da De Sisto e poi al 36esimo arriva il vantaggio. Punizione dal limite defilata sulla destra, e sulla palla va lo specialista Vecchio che non sbaglia; la barriera salta mentre il calciatore è lesto a far passare il pallone rasoterra tra i piedi dei difensori e centrare l'angolino. La prima frazione si conclude con la Matesina che cala un pò dopo il vantaggio, rischiando anche qualcosina dietro. Nella ripresa è un vero è proprio duello contro il portiere ospite Bianco, un classe '94 davvero interessante, che para di tutto. Da registrare l'entrata in campo di Di Rienzo (portiere che deve vestire i panni da centravanti per l'occasione) che sostituisce l'infortunato Napoletano. La porta sembra stregata, ci provano col susseguirsi dei minuti più volte sia De Sisto, sia Sgueglia, sia Vecchio, ma la conclusione è sbagliata. Quando la mira è giusta come al 70esimo con Di Nardo da fuori area, ci pensa Bianco a salvare la porta con un gran intervento. Il terzo gol tarda ad arrivare e dall'altro fronte la Vairanese sfiora il gol del pareggio, che fa arrabbiare non poco mister De Tato. Al 78' finalmente c'è il gol del 3 a 1. Pallone dentro di Sgueglia per Di Rienzo che si ritrova tutto solo davanti al portiere ma incespica al tiro ( si vede che è un portiere ndr), fortunatamente arriva da dietro in corsa De Sisto che spinge il pallone in rete evitando l'intervento di Bianco. Passano due minuti e Ricci dal limite dell'area insacca il quarto gol che chiude l'incontro. Gli ultimi minuti sono solo di melina per far trascorrere il tempo, e l'arbitro senza recupero manda tutti sotto la doccia. Lunedì arriva la partita verità, infatti si va a Roccaravindola contro la prima della classe. Se si vince si è ancora in corsa, altrimenti si possono salutare le fasi finali regionali. Vedremo...

Scognamiglio, De Vizio, Persiconi, Ricciardi, Riccio, Vecchio, Di Nardo, Ricci, Napoletano (46' Di Rienzo) De Sisto, Sgueglia

MARCATORI: 30' Riccio, 36' Vecchio, 78' De Sisto, 80'Ricci