Coppa Italia 3° giornata: Virtus M.Santangiolese- F.Larino 1-2

Sicuramente non una delle migliori partite quella disputata ieri pomeriggio dalla Virtus M.Santangiolese, e se a questo si aggiunge l'ennesimo arbitraggio scandaloso, allora il risultato è chiaro. Per la compagine di casa serviva una vittoria o un pareggio per 0 a 0 per poter passare il turno ma questo non è arrivato. Locali privi di nove calciatori, e con formazione e modulo rivoluzionato, presentano dal primo minuto i neo acquisti Santomassimo e Nero. I primi venti minuti sono di marca ospite che dominano il gioco e creano più di un grattacapo alla difesa, schierata a tre,e non di certo a proprio agio. Da un passaggio filtrante a tagliare la difesa arriva l'uno a zero del Larino. I matesini però reagiscono e vengono fuori, e da qui comincia lo show dell'arbitro contro i padroni di casa. Prima fischia una serie di punizioni contrarie, quando il fallo invece era opposto e poi nega un netto rigore ai locali. Dal danno alla beffa: da un intervento in anticipo netto sulla palla di Vecchio, l'arbitro assegna un rigore per gli ospiti che viene trasformato, e spezza le gambe agli uomini di Ceriello che subiscono fino a fine primo tempo. Nella ripresa, con l'ingresso di De Tato e Ricci, si cambia acqua.La Santangiolese costringe nella propria area il Larino e da un'azione sulla sinistra di Vecchio che tenta un pallonetto cross, arriva il gol di Landi, di testa che accorcia le distanze.Da questo momento i locali si fanno ancora più pericolosi e da una clamorosa azione in area ospite, l'arbitro incredibilmente non assegna il rigore. I matesini non si arrendono e ci provano con Landi e Di Gregorio ma il portiere compie due miracoli. Con l'arbitro sale in cattedra anche il guardalinee che in tre chiare azioni da gol, ferma i calciatori locali per fuorigioco che non c'era. La partita si conclude con l'assedio locale nell'area di rigore ma il gol non arriva e addio qualificazione.

VIRTUS MATESINA SANTANGIOLESE: Di Lullo,Troise, Vecchio, De Simone, Nero, Massaro, De Balsi(64’ Ricci), Cioffi (50’ De Tato), Di Gregorio, Santomassimo,Landi
ALL.: Ceriello
FRENTANA LARINO: Massarese, D’Attilio, Zappone,Varanese, Zara, Ruffini, Imparato, Marsilio, Reggina (75’Di Lena), Lemma, Di Cicco
ALL.: Menna
MARCATORI: 10’ e 35’ rig. Reggina, 70’ Landi (VM)