2° giornata: G.Carullo-S.Pietro Avellana 3-0

G.CARULLO: Pengue, Castrillo, Biasucci (46' Giardiello), Porreca, Ferrazzano, Ciallella (72' Pinelli), De Tato, De Sisto, Morra, Torres M.,De Cristofano (55' Masiello).
ALL.: Grillo

S.PIETRO AVELLANA: Zarlenga, Bevilacqua, Melaragno,Patete, Frate, Valente,Colaianni, Musilli, Carlini E.,Gasbarro, Carlini F.
ALL.: Colaianni

Con un netto 3 a 0 ai danni del S.Pietro Avellana la G.Carullo esordisce davanti al proprio pubblico, conquistando i primi tre punti stagionali. Punteggio che poteva essere anche più ampio, viste le numerose occasioni dei padroni di casa che
sin dai primi minuti hanno avuto in mano il pallino del gioco.  Il divario tecnico tra le due squadre è stato abbastanza evidente e nei tabellini finali, alla voce tiri in porta, gli ospiti hanno fatto registrare uno zero , che la dice tutta su come sia andata la gara. Nella prima frazione del match, nonostante la grossa mole di gioco prodotta, i bianco-azzurri hanno peccato nell’ultimo passaggio non riuscendo a sbloccare il risultato. A 10 minuti dalla fine del primo tempo, il S.Pietro è rimasto anche in 10 per l’espulsione diretta per proteste del loro uomo migliore, decisione del direttore di gara  che è parsa a tutti sciagurata. Nel secondo tempo gli sforzi della G.Carullo sono stati premiati e con l’ingresso in campo di Giardiello, il risultato si sblocca. L’esterno classe ’94, al terzo anno con questa maglia, prima si vede annullare per fuorigioco un gol regolare, e poi al 70esimo va a realizzare il vantaggio. Complice uno svarione della difesa ospite che regala un assist involontario, Giardiello tutto solo davanti al portiere mette in rete il pallone dell’uno a zero. Cinque minuti dopo è capitan De Tato con un tapin sotto misura a raddoppiare e al 90’ di nuovo Giardiello chiude i conti con un gran tiro radente da fuori area, che si spegne nell’angolino basso alla sinistra del portiere.  Domenica ci sarà la difficile trasferta di Cerro al Volturno, campo notoriamente ostico per la compagine matesina.