Virtus Matesina-Atletico Sessano 1-1

Finisce in parità, il primo scontro salvezza del girone di ritorno in casa della Virtus. Un 1 a 1 che accontenta poco le due squadre che avevano bisogno dei tre punti per allontanarsi dalla zona calda. Primo tempo di marca ospite, con azioni confuse e assenza di gioco. La Virtus tarda a prendere le giuste misure, sopratutto in difesa, e soffre la forza e la grinta a centrocampo del Sessano che ricorre sistematicamente al lancio lungo per la profondità di Antenucci, che in velocità reca non pochi grattacapi là dietro. Di azioni veramente pericolose non se ne vedono però fino al trentesimo quando l'arbitro, nell'unica sua svista di giornata superficialmente assegna al contrario un fallo subito da Spina.
La punizione dalla destra è molto pericolosa, il pallone è ben messo a centro, nella mischia c'è un colpo di testa, la palla rotolo sul palo e poi c'è il tapin vincente di un giocatore ospite. Sessano in vantaggio. Nella ripresa è tutta un'altra partita. La Virtus entra in campo convinta dei suoi mezzi e inizia a macinare gioco; gli ospiti si assentano del tutto dal campo e si rinchiudono nella loro metà campo. Dopo due azioni pericolose di Di Sorbo e Colapietro, arriva al 60esimo il colpo di testa vincente di Iameo, ben servito dalla destra. La Matesina vuole la vittoria e negli ultimi25 minuti schiaccia l'avversario ma il gol della vittoria non arriva.

VIRTUS MATESINA: Mocci, Altieri (95' Venditto), Spina, Amato, Cecere, Cisterna, De Tato, Savoia (80' Landino), Iameo, Di Sorbo, Colapietro.
ALL.: Gagliardi

Marcator: 60' Iameo