Virtus Matesina- Acquaviva Cerrese 4-1

La Virtus Matesina cala il poker ai danni del fanalino di coda Cerrese e si porta a tredici punti in classifica. Partita dominata per 80 minuti dai padroni di casa che concedono i primi dieci minuti agli ospiti che vanno in gol e addirittura sfiorano il raddoppio. Virtus che si presenta con un cambio di modulo, rispetto alle precedenti uscite e con qualche avvicendamento in campo. Ospiti con i "nuovi" Letterese e Verrecchia dal primo minuto. Passano 5 minuti e
un ingenuità difensiva dei campani consente ad Esposito di trovare il diagonale vincente. Al 9' direttamente su calcio di punizione, la Cerrese centra la traversa a Mocci battuto. Da questo punto in poi, c'è solo una squadra in campo. infatti la Virtus chiude i giallo-rossi nella loro metà campo, concedendo solo sterili ripartenze agli ospiti  con Verrecchia, unico a dannarsi lì davanti. Prima Iameo, e poi Di Sorbo sfiorano il pareggio che arriva al 23esimo, dopo una combinazione Di Sorbo-Savoia, che manda al gol quest’ultimo con un potente tiro dal limite dell'area. Cinque minuti dopo è De Lucia, a seguito di svarione difensivo, ad avere l'opportunità di raddoppiare di testa ma viene colpito alla gola, per quello che sembrava un netto fallo da rigore non sanzionato, e il pallone termina di poco a lato. Nel secondo tempo la Matesina ricomincia all'attacco, dominando il gioco, con un superbo Savoia a centrocampo, e al 59’ un perfetto inserimento di De Lucia su lancio lungo di Altieri, porta al gol del 2 a 1. Nell'azione l'attaccante si infortuna alla caviglia e viene sostituito da Colapietro. La Virtus non è paga e si rischia la goleada, infatti in successione sono diversi i gol divorati: prima Iameo e poi il neo entrato Colapietro sbagliano da pochi passi, poi è Antropoli di testa a sfiorare la traversa e a seguire un diagonale di Iannitti viene deviato in angolo. Al 77’ arriva il tris: tiro di Iameo deviato dal portiere sul palo, e tapin vincente di Di Sorbo, ben appostato. Passano due minuti e arriva anche il quarto gol: combinazione Di Sorbo- De Tato, e pallone dentro per Iameo che deve solo appoggiare in rete, chiudendo la pratica Cerrese.
Domenica difficile trasferta a Roccaravindola, contro una diretta concorrente. Sfida tra ex bomber: di fronte Fruggiero, lo scorso anno alla Matesina e Iameo che vestiva blu-cerchiato.

VIRTUS MATESINA SANTANGIOLESE: Mocci, Altieri,Graziano, Giardiello (72’Russo), Iannitti, Antropoli, DeTato, Savoia, Iameo, De Lucia (62’Colapietro), Di Sorbo