Coppa Italia 2°giornata: Pol.Kalena- Virtus M.Santangiolese 1-0

Finisce con una sconfitta per la Virtus la seconda partita di Coppa Italia contro la Pol.Kalena, squadra neo-promossa in Promozione. Dopo aver battuto nella prima giornata con un netto 3 a 0 il Larino, squadra di Eccellenza, la formazione di Casacalenda ci prende gusto e ottiene un'altra vittoria contro la Santangiolese, anch'essa di Eccellenza. Nonostante il risultato però, è stata la compagine matesina a tenere in mano per tre-quarti la partita, ma non ha concretizzato la mole di gioco prodotto. I locali invece hanno approfittato dell'unica vera occasione avuta e da palla da calcio d'angolo, sono riusciti a far gol. Rammarico per gli ospiti che si sono dimostrati superiori ma inconcludenti in fase di finalizzazione.Primo tempo di marca santangiolese, ma l'assenza di una punta di peso si fa sentire, e nonostante il gran gioco, non si è arrivati  mai a finalizzare nel modo giusto le azioni. Nel secondo tempo, la Virtus cala un pò fisicamente e i locali riescono a esprimere meglio il loro gioco e vanno in vantaggio. Al gol subito, la Santangiolese si disunisce e subisce un pò il gioco dell'avversario che però è poca cosa. Gara blanda e il risultato si protrae fino alla fine.