15° giornata: G.Carullo-A.Pizzone 8-2

ACD G.CARULLO: Gaetani, Porreca, Cerullo(58' Fragola),Ciallella, Ferrazzano,Fusco (52' Sansone), De Tato,De Sisto V.,De Cristofano, De Sisto A.,Giardiello (52' Masiello)
ALL.:Grieco

A.PIZZONE: Teolis, D'Apollonio, Picciano, Pontarelli,Martino, De Angelis, D'Aguanno,Corbo F.,Antonuccio, Corbo Fr.,Chiuso ALL.:CHIUSO

MARCATORI: 9' 34' 82' De Sisto A., 18' 45' De Tato, 37' Fusco,50' Ferrazzano, 62' Antonucci, 80' Leonardi 82' Masiello

G.Carullo a valanga sul fanalino di coda Pizzone. La compagine santangiolese travolge gli ospiti con un sonoro 8 a 2 e si prepara al meglio per l’attesissimo derby di sabato prossimo contro il Real Prata.
Non poteva esserci esordio migliore in panchina per mister Achille Grieco, alla guida della squadra da sole due settimane, e che grazie alla giornata di riposo di domenica, ha avuto a disposizione 15 giorni di tempo per conoscere la rosa e iniziare a dare la sua impronta ai calciatori, impronta che già si è intravista, sia dal  punto di vista tattico che dell’atteggiamento  in campo. La gara è stata un monologo bianco-azzurro, anche se nei primi 5 minuti di gioco l’A.Pizzone è partito a mille ed addirittura si è reso pericoloso dalle parti di Gaetani. Al nono minuto però arriva il vantaggio dei padroni di casa con De Sisto A. che dal limite lascia partire un gran tiro che colpisce il palo e entra in rete. Gli ospiti da quel momento scompaiono dal campo ed è un vero e proprio assedio alla porta difesa da Teolis. Al 18esimo è capitan De Tato che trova, indisturbato, il raddoppio con un diagonale da dentro l’area. I matesini non si fermano e al 34’ ancora De Sisto A. porta a tre le marcature con un altro gran tiro, imparabile per Teolis. Passano soli tre minuti e Fusco, all’esordio con la maglia bianco-azzurra, a conclusione di una bella azione corale, batte con un diagonale il portiere da pochi passi. Al 45esimo De Tato fa pokerissimo depositando in rete, dopo un rimpallo, un assist dalla sinistra di Porreca.  Alla fine del primo tempo la partita per i padroni di casa è già messa in cassaforte ma nella seconda frazione di gara, il festival del gol continua. Al 50esimo, da azione da calcio d’angolo, è Ferrazzano a trovare la gioia del gol anticipando tutti nell’area piccola e portando a 6 il passivo a sfavore degli ospiti. A questo punto la G.Carullo abbassa i ritmi e concede qualcosina all’avversario. Infatti due minuti dopo, Ciallella ingenuamente commette fallo in area e il direttore di gara concede il rigore. Sul dischetto va Antonucci ma Gaetani intuisce l’angolo e devia in corner. L’A.Pizzone vuole almeno il gol della bandiera e al 62’ lo stesso Antonucci si riscatta dell’errore precedente e batte il portiere con un bel pallonetto dal limite dell’area. Con le squadre lunghissime, le azioni di contropiede fioccano da ambo i lati e al 67esimo De Cristofano se ne va tutto solo sulla sinistra e mette in mezzo un cross al bacio per Masiello che ringrazia, battendo il portiere di testa da due passi. La partita resta ancora accesa e approfittando di una distrazione difensiva, Antonucci dal limite fa partire un gran tiro destinato all’incrocio dei pali ma Gaetani si supera. Al minuto 80 però gli ospiti trovano il secondo gol: Gaetani scivola dentro l’area e il pallone lo supera regalando un assist involontario a Leonardi che appoggia facilmente in rete. A pochi minuti dal termine, da un contropiede, De Sisto A. cala il tris personale ricevendo in mezzo all’area un cross rasoterra di De Tato.  Sabato sarà di scena il derby con il Real Prata; partita sentitissima, per la vicinanza geografica, per la classifica e i diversi ex in campo. Sicuramente assisteremo ad una gara molto bella, come fu per la partita di andata terminata 1 a 0 per i pratesi.