Juniores regionale: Virtus Matesina -Sampietrese 4-5

Partita rocambolesca che alla fine premia la squadra più cinica.
Vero e proprio scontro al vertice tra le due compagini, la cui rivalità è nota. Dopo un solo minuto di gioco è già gol. Calcio di punizione dal limite, sulla palla Napoletano, e palla che toglie le ragnatele dall'incrocio, uno a zero. Ma solo cinque minuti dopo la Sampietrese trova il pareggio. Tiro dalla distanza, Ravone sbaglia nel valutare il tiro, e palla nel sacco. Nemmeno un minuto e azione fotocopia con un altro tiro dalla distanza e gli ospiti passano in vantaggio. C'è il forcing locale ma alla mezz'ora arriva addirittura il tris con il terzo tiro in porta della Sampietrese che equivale al terzo gol. nei minuti finali del primo tempo però la Virtus accorcia le distanze. Schema da calcio d'angolo e Marro di testa batte il portiere: 2-3. Nella ripresa altro ribaltone; in pochi minuti Napoletano pareggia prima i conti e poi riporta sopra i suoi. La partita cala di ritmo e sembra pendere a favore della Virtus, ma alla mezz'ora della ripresa c'è la perla di Tomassi che di prima intenzione infila all'angolino basso un lancio dal fronte opposto. Siamo in parità ma non finisce qui perchè 5 minuti dopo gli ospiti si riportano in vantaggio. Calcio di punizione e gol del 5 a 4 per la Sampietrese. Gli ultimi minuti sono un assedio locale al pareggio, ma la compagine di S.Pietro Infine porta a casa tre punti preziosi.
VIRTUS MATESINA: Ravone, Cozzoni, Persiconi, De Vizio, Buputu, Marro, Giardiello, Simeone, Landino, Napoletano, Zarrone
marcatori: (3) Napoletano, Marro