Juniores regionale: Virtus M.Santangiolese - Roccasicura 14-1

Arriva una goleada per i ragazzi di De Tato. Sono ben quattordici le reti messe a segno contro i malcapitati under del Roccasicura. Ospiti che si presentano con soli nove uomini. Squadra di casa che ha tutti gli under a disposizione, compresi quelli della prima squadra; assente solo l'influenzato Napoletano. Virtus che se a completo ha un potenziale offensivo impressionante, che potrebbe far male a chiunque, figuriamoci al Roccasicura che ne fa le spese. Locali che si sono risparmiati sotto gli ordini del mister, per non umiliare gli avversari, altrimenti il passivo sarebbe stato di almeno una trentina di reti.
Palla al centro ed è già uno a zero. Azione solitaria di De Sisto che entra in porta col pallone. Nemmeno il tempo di battere e Ricci prende palla, salta tre avversari, mette al centro per Sgueglia che fa il secondo gol del match. Ordini di scuderia e i ragazzi cercano di far girare la palla e niente più; non serve castigare l'avversario in quanto il divario è netto ma si cerca di provare schemi e gioco per quello che è meno di un test amichevole. La foga dei ragazzi è però tanta e al 15esimo da calcio d'angolo arriva di testa la doppietta di Sgueglia. In difesa si giochicchia fin troppo e al 20esimo arriva il gol della bandiera per gli ospiti, con l'attaccante che è lasciato libero di tirare a rete. Cinque minuti dopo c'è una bella giocata del numero otto del Roccasicura che salta Persiconi, si accentra dalla destra e con un sinistro a giro colpisce la traversa. Gli under matesini allora dicono basta, un pò di divertimento è stato concesso agli ospiti. Arrivano allora in successione 5 gol: 31esimo, azione di Di Nardo sulla sinistra in velocità, cross al centro e colpo di testa vincente di Napolitano.  Due minuti dopo tiro dalla distanza di Di Nardo che sfiora il palo. Rinvio dal fondo corto del portiere, stop di petto di Sgueglia e tocco dentro per De Sisto che fa 5 a 0. Il tempo di battere, e c'è una bella azione tutta di prima. Recupero palla di Vecchio, lancio largo a sinistra per Di Nardo, cross per la testa di De Sisto che appoggia dentro per Ricci che sempre di testa mette in rete. 40esimo: azione sulla fascia, ennesimo cross, questa volta basso e De Sisto fa tripletta. Al 45 esimo minuto c'è tempo per l'ottavo gol: azione personale di Di Nardo che salta come birilli gli avversari e mette dentro con un diagonale di sinistro. Nella ripresa mister De Tato effettua tutte e cinque le sostituzioni, e man mano che scorre il tempo, toglie anche uomini dal campo, arrivando a giocare in 8 persone contro nove, ma nonostante ciò la superiorità è sempre netta. Il tempo di iniziare la ripresa e Coppola neo entrato fa 9 a 1. Passano cinque minuti e sempre Coppola salta 5 avversari e deposita il pallone in rete. Il mister dice basta e si arrabbia anche un pò perchè i ragazzi vogliono per forza segnare, quando non serve umiliare l'avversario. Nocera al sessantaduesimo mette dentro con una conclusione di potenza l'undicesimo gol. Nel giro di cinque minuti Coppola si interstardisce a segnare, invece di far girar palla come gli chiede il mister, e mette a segno altri due gol. De Tato arrabbiato lo manda a fare la doccia in anticipo. Al 90esimo esatto, c'è gloria per Sollo che cerca il gol da dedicare alla ragazza e lo trova con un diagonale di sinistro. Finisce questa sfida senza storia, e nella prossima giornata ci sarà da affrontare in una difficile trasferta la D.De Sisto, derby che si preannuncia infuocato.

V.M.SANTANGIOLESE:Scognamiglio, Riccio, Persiconi, Ricciardi (46' Nocera), Langellotti, Napolitano(46' Scatolino), Ricci (46'Marino), Squeglia, De Sisto, Vecchio(46' Coppola), Di Nardo

MARCATORI:1' 34' 40' De Sisto, 2' 15' Sgueglia, 31' Napolitano, 36' Ricci, 45' Di Nardo, 47'  52' 65' 70' Coppola, 62' Nocera, 90' Sollo